欢迎您来到敦化市政府网站

2020-08-19 15:44   来源 : 敦化市六鼎山管委会
打印 | 字号: |
0

纪录片《大美中国》摄制组 走进六鼎山文化旅游区取景拍摄


   8月18日,中央电视台发现之旅频道《大美中国》栏目摄制组,走进六鼎山文化旅游区取景拍摄,以影像的方式讲述六鼎山的故事,展现丰富多彩的民俗文化。一处一景,一景一品,花草点缀着景区的绿化景观,浓厚的人文文化气息,沁人心脾。

环湖路上自行车骑手 风姿灼灼

大型太极拳表演 动静相宜  

满族婚礼秀 异彩纷呈

多年来,六鼎山文化旅游区不断完善基础设施,科学规范景区管理,提升优化旅游服务,景区旖旎秀美的湖光山色、历史悠久的文化底蕴、独具特色的民俗风情如一幅多彩画卷缓缓展现在世人面前。此次节目的录制不仅是对景区的一次推介,更是将景区的旅游资源分享给更多的旅游爱好者,共赏美景。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号