欢迎您来到敦化市政府网站

2020-09-29 09:43   来源 : 敦化市应急管理局
打印 | 字号: |
0

吉林省应急管理厅督查敦化市危化企业安全生产工作


   9月27日-28日,吉林省应急管理厅调研员曹显栋带队督导检查敦化危险化学品企业安全生产工作。

督查先后深入吉林三三零五机械厂化工材料分厂(民爆车间)、吉林凯莱英制药有限公司重点对企业隐患排查治理工作、硝酸铵等危险化学品的使用和贮存管理流程、安全措施的落实情况,监测预警、消防系统设备设施的投用情况,动火、受限空间作业等特殊作业是否符合规范要求等方面进行了全面检查,对检查中发现的安全隐患提出了相应的整改建议。

下一步,敦化市应急管理将严格按照危险化学品“全流程”专项治理工作安全生产专项整治三年行动“两办”危险化学品实施意见,全面开展危化企业安全隐患排查,指导服务行业部门、企业消除安全隐患,推动企业安全生产主体责任落实,保证危化企业安全生产形势稳定。

延边州应急管理局危化处处长崔子庆陪同检查。





版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号