欢迎您来到敦化市政府网站

2020-10-03 10:30   来源 : 敦化市应急管理局
打印 | 字号: |
0

州应急管理局局长封玉华检查敦化市森林防火工作


 为全面了解敦化市森林防火工作开展情况,确保国庆节期间林区安全。10月3日,州应急管理局局长封玉华对敦化市重点区域森林防火工作进行检查。市应急局局长张大文、市森林防火指挥部副主任赵景刚陪同检查。

在柞木台林场,封玉华重点查看了风力灭火机和运输车辆,详细询问了扑火队伍基本情况并要求林场加强森林巡护力度,严格值班备勤,确保林区安全。

在江源镇人民政府,封玉华仔细检查了森林防火值班记录,认真听取了镇政府节日期间森林防火工作开展情况。针对检查过程中发现的问题,他要求相关部门要高度重视,认真加以解决。

检查组一行还对寒葱岭枫叶谷红色景区和腰岔村进行了检查。

    封玉华强调,节日期间天干物燥,户外活动增加,极易引发森林火灾,相关部门和企业要高度重视森林防火工作,加强火源管控,增加巡护人数和频率,严格值班备勤,确保国庆节期间不发生森林火灾。




版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号