欢迎您来到敦化市政府网站

2020-10-09 09:02   来源 : 敦化市税务局
打印 | 字号: |
0

中共敦化市委宣传部 敦化市税务局联合开展“大德敦化·最美税务人”颁奖典礼


   为落实中央组织部办公厅关于开展“最美公务员”推荐工作的要求,进一步践行中国税务精神,弘扬敦化市“大德”文化和市局“德”文化内涵,更好践行税务精神、凝聚税务力量、彰显税务形象,9月29日,中共敦化市委宣传部、敦化市税务局联合开展“大德敦化·最美税务人”颁奖典礼。州局党委委员、副局长陈延宾,敦化市委常委、组织部部长苏志远,市委常委、宣传部部长孙红霞,州日遗化武办主任、人大常委会副主任市政府党组副书记齐宏,市人大副主任程德辉,市政协副主席杨伟有,市企业联合会会长刘国英,延边敖东药业股份有限公司董事长、总经理郭淑芹,市直机关党工委常务副书记卢君,共青团敦化市委书记孙庆哲,市委宣传部副部长张广辉,市企业联合会副会长杨志坚,敦化市税务局班子成员、部分干部和26个企业代表出席活动。

8月份“大德敦化·最美税务人”评选活动正式启动以来,敦化市税务局8个党支部共推荐19名干部参与“大德敦化·最美税务人”评选活动。经过宣传发动、提名推荐、网上投票,共评选出“大德敦化·最美税务人”人物奖12个、入围奖7个。

颁奖典礼在《仰望星空》的背景音乐下正式拉开帷幕。敦化市委宣传部副部长张广辉宣读了《中共敦化市委宣传部 国家税务总局敦化市税务局关于命名“大德敦化·最美税务人”的决定》,随后,敦化市税务局主要负责人向各位参会领导和企业界代表致欢迎词。他强调,近年来,全市上下在市委、市政府的正确领导下,坚持守正创新、探索实践,“大德精神”更是成为了全市各部门和全体敦城人民奋勇向前的不竭动力。同时,税收事业生生不息,离不开丰润的道德滋养,要以榜样为镜、聚大德为根,为敦化经济社会发展作出新的更大贡献。

颁奖环节中,首先颁发了7名“大德敦化·最美税务人”入围奖。随后按照忠诚塑德讲党性、初心明德勇担当、榜样弘德塑形象、书香润德育家和、修身厚德为人本、廉洁树德保本色的“六德”文化内涵,以每个奖项2人的方式共为12人分别授奖。并在忠诚塑德讲党性奖项后组织4名预备党员进行入党宣誓仪式,推动税收事业薪火相传。

颁奖典礼同时启动了由市企业联合会和敦化市税务局共同举办的“税企和谐杯”“传承雷锋精神,心怀感恩去工作”主题活动。活动中,组委会为26个企业代表赠送了《雷锋班的新故事》《感悟雷锋精神》书籍。旨在通过学习雷锋精神,在全市各企业和税务部门间形成热爱本职工作的良好氛围,进一步加强税企共建,增进税企和谐。

颁奖活动在12名“大德敦化·最美税务人”《再一次出发》的歌声中落下帷幕。

 

敦化市税务局 金立锋




版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号