欢迎您来到敦化市政府网站

2021-01-04 14:46   来源 : 敦化市应急管理局
打印 | 字号: |
0

州应急管理局局长封玉华督查节日期间敦化市安全生产工作


12,州应急管理局局长封玉华带队深入敦化市老白山雪村、敦化抽水蓄能电站等地督查节日期间安全生产工作。

旅游安全,责任在肩。在老白山雪村,督查组详细听取了相关负责人对景区冰雪项目及安全生产工作的介绍,实地查看了景区内安全标识、消防设施配备及事故应急救援处置等情况。封玉华强调,要进一步落实企业安全生产责任,加强景区安全巡查和重大隐患排查,做到责任到人、措施到位,不留死角、不留盲区,为游客提供一个放心、安全、舒适的休闲体验。

筑牢防线,保障安全。在敦化抽水蓄能电站,督察组一行深入建设现场,实地查看了安全保障措施、施工现场安全管理、重点区域安全管理人员设置等情况。封玉华强调,安全无小事,要时刻将安全放在首位,绷紧安全生产这根弦,持续开展安全隐患排查与整改工作,夯实施工现场的安全管理基础,筑牢安全防线,全力为人民群众生命安全保驾护航。


版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号